Depois de Cristo
 
 beije-me como quem tem saudades
em dias sem horas
como quem perfuma a virada de uma carta
na palavra que nos unia como cama
cheia de redemoinhos que se levantam
pelas linhas e depois morrem
e todo o fogo do inferno ardia em nós
depois desaparecia às pressas
na urgência de não existir
mas em caso de dor, era como telhado
quando sente que acaba de matar sua sede
no cheiro da chuva.
a noite fica límpida, porém distante
para sufocar a luz da lâmpada.
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 17/07/2019
Código do texto: T6697884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.