Mensal de azul
o blues que você escuta
na sua cabeça, meu bem
bebe, reza e se embriaga
escorre no caderno
em completo abandono
de amor, por dentro eu forro
acaso reparara
que ao tentar extraí-la
de sua lembrança
me rompo em pedaços?