Retrovisor
Não tenho tempo de esperar
Ele é cada vez mais escasso
O tempo agora é de lembrar
Que o que fiz não mais faço
Mas o tempo é mais intenso
Hoje que sou mais profundo
Em banalidade pouco penso
Busco fruir melhor o mundo
Já disseram que tempo é rei
O que existe é o movimento
Cresci com o tanto que errei
E aprofundei no pensamento
Meu tempo de contemplação
Inundou-me de intenso amor
Tudo que vivi não foi em vão
Linda vista no meu retrovisor.