Saudades de você 
 
Hoje o vento sopra suave,
Trazendo o perfume do amor.
As flores se abrem felizes, em festa primaveril.
 
Diante da tela da vida,
Vejo você a me abraçar. 
São anos distantes,
Da nossa grande aventura.
 
Ousamos nos pertencer,
Transpusemos barreiras difíceis, 
Vencendo o medo, vivemos
Um grande amor.
 
Nossa história seguia feliz, nos sonhos que construímos juntos.
 
Numa noite onde o céu não mostrou mais suas luzes,
O vento veio forte e levou voce de mim.
 
No coração morou a saudades, a dor  da sua partida.
Hoje penso em você. 
 
Perdi uma parte de mim , guardei muito de ti.
No coração ficou o perfume do nosso amor.
 
A brisa que passa, hoje serena,
Faz-me lembrar de você. 
O tempo correu,  o amor não morreu.
 
Vou caminhando , seguindo o destino.
Trago em mim a poesia da vida,
Onde escrevo meus versos de amor.
 
Assim, deixo o tempo levar, toda saudade que você deixou; em noites silentes,  olho pro céu, 
Vejo seus olhos, que nunca esqueci.
 
Sei que olhas pra mim.
No meu coração guardo  de forma sagrada, nosso amor que um dia, você levou para o infinito.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/07/2019
Código do texto: T6697667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.