O dia em que a lua se cansou

Na noite em que a lua se cansou

ela deitou-se no céu

escondeu-se nas nuvens

e desapareceu na escuridão!

Nesse dia...

Numa quinta-feira à noite

às vésperas do fim do mundo:

A lua...

Minguante

alaranjada

já quase sem brilho

e cansada do dia

-Apagou as luzes

e foi dormir.