Põesia

A arte

contida na fase

faz parte do ele

O poeta

do poema

chorando poesia...

põe azia em tudo que lhe incomoda

medo do pó é sina do ar

tendo um nó

que angustia lhe dá

Rodeando em si, sorri

mesmo choramingando de felicidade

não tem crueldade

quando no ex põe

sem ser amado

Como louco perdido

no fingir da dor

A arte transfigura

quem menos importou...

Minimalista?

Não!

Doutor do amor.

Grey Davi
Enviado por Grey Davi em 16/07/2019
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T6697643
Classificação de conteúdo: seguro