" Inspirações" ...
INSPIRAÇÕES…
Inspire e sê…
Sê o ar, a ação e a pira
Pare , ria, insira…
Are o rio no aço são…
Nisso sê sênior
O " Eça" e a proa
O pesar e os arpões
Para si e as nações
Põe essa ira na pena
E sopre..a priori...
Passe "pero" Sena
E sê o sino a soar …
( Lilian Santi)