"ESPELHO DO TEMPO"
Me volto ao espelho
Desgastado pelo tempo
Mostra-me a imagem
Do tempo como miragem
O espelho um rosto vem a tona
A imagem real
O tempo que passou
A imagem no passado ficou
Beleza que ao futuro se furtou
Os anos e as rugas que o tempo trás
O mundo superficial
No espelho a imagem do belo se desfaz
Uma imagem, o confronto
Passado, presente, e futuro
O belo não existe
Só na memoria ficou do restou
É o belo que se torna feio
Doce ilusão, beleza externa o tempo corroí
O passar dos anos destrói
Nada do que foi voltará a existir
O espelho do tempo não se pode inibir
Luxo, arrogância, e vaidade
Nada ação do tempo não ira resistir
A beleza interior jamais ira se destruir