Perspectiva

É certo que venha partir

tudo o que não me faz

andar, crescer

ou não esteja a convir.

É certo que venha partir

tudo o que não me traz

a paz pra eu sorrir.

Vejo por um lado bom

De partes tristes,

vem, oh frente e insiste

até eu mudar o tom.

Vejo por um lado bom

no meu silencio

encontro fé, isso é um dom.

No recorte das montanhas

da pra perceber;

a doçura e amargura dessa intensa vida.

Na linda nuvem que pinta o céu

pode se encontrar o frio

e tempestade, ali escondida.

No ruido delicado

a chuva machuca e limpa o chão.

No barulho exagerado: a cachoeira,

mas a beleza no trovão.

Reformular em dor,

Compõe em detalhes

um caminho de sabedoria, enfim.

Edu Magalhaes
Enviado por Edu Magalhaes em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.