MEU SONHO

Era viver num lugar tranquilo

Onde pudesse receber a minha poesia

Para um chá da tarde uma prosa

Sentar na rede esquecer a hora...

Um cantinho onde eu tivesse

A serenidade invadindo as tardes

Faria dali o meu abrigo

Para receber amigos...

Daqueles bem especiais

Que dure a vida inteira

De amizade, carinho e alegria,

Verdadeiros amantes da poesia...

Faria nos fundos um belo pomar

Onde pudesse plantar meus sonhos

Nas manhãs feliz eu acordaria

Para colher poesia...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/07/2019
Código do texto: T6697376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.