UM DIA

Um dia você ficou

no meu coração,

mas em minha

vida não.

um dia você ficou

em minha vida

e no meu coração,

e se tornou uma

grande união.

Um dia você me

desfez em minha

vida, em meu

coração , nada

por lamentar,

só a comemorar

a sua ruptura.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/07/2019
Código do texto: T6697373
Classificação de conteúdo: seguro