Feito fome ...feito ...
Saudade é como fome,
Sede, outra necessidade...
Lhe é necessária a morte
Não há pra saudade
Outra finalidade se não
Ser matada.
Pra saudade que sinto de ti agora desejo a morte.
Mas quero mata-la lentamente com requintes de desejo e paixão...
Como quem mata sede
Com água gelada,
Após travessia de deserto. E bebe! Deixando o líquido prazeroso, escorrer,
Vazando pelos cantos
Da boca...
Brasília - DF, julho 2019
*um amigo escreveu...publicando com a intenção de que publique as coisas lindas e fortes que escreve...esse poema é uma delas - um presente aos sentidos...