Sou triste

Sou triste

Mas tenho um sol particular

Nunca verá meu sorriso

Se não olhar bem de perto

As sementes crescem

O azul está na caixa de lápis

As estrelas nos inventam

Sou triste

Como um animal no zoológico

Como um poema não escrito

Mas tenho meu sol

Minha primavera

Minha explosão de cores

Meu exista a luz

Sou triste

Mas também posso ser jangada

E se você chegar perto

Posso te levar ao mar.