A tarde encantada.
O sol vespertino
Aquece a tarde fria.
Momento etéreo,
Suave,
Inebriante,
Que encanta a alma do tempo,
Trazendo sonhos,
Lembranças,
E cheiros marcantes
De tempos de outrora.
A tarde calorosa,
Aquece o coração de amor.
A tarde...
A tarde calorosa,
Aconchega e encanta.
Encanta a vida,
Encanta a alma,
Encanta os sonhos.
Enquanto o sol aquece
A luz, o céu, o amor e a paz rodopiante pelo ar
Encanta pensamentos,
... Ao olhar humano.