Se meu coração estivesse em suas mãos

Uma canção, uma tarde

Medo da minha mãe ir embora

As cores de um filme

Os versos que criaram os céus

Eu estou aqui, tudo é loucura

Antessala da morte

Não sei o próximo passo.

Se meu coração estivesse em suas mãos

Você saberia o nome dessas distâncias

Que eu conheci em um olhar

Distâncias para me abrigar

Da chuva da realidade.

Se meu coração estivesse em suas mãos

Teríamos cores para partilhar

Pedaços de azul da mesma tonalidade

Em etéreas gavetas interiores.

Se meu coração estivesse em suas mãos

Você fugiria para o lado direito

Ou comigo para bem longe daqui?