A poesia esta morrendo...

A poesia pra mim; esta morrendo

No dia que eu descobri que eu morri pra você.

A poesia era onde deixava vestígios de você. Que por mais dolorido que é, estou deixando morre as lembranças e as esperança que restava entre nos.