Não somos mais os mesmo de antes...

As vezes olhos as poesia que escrevi de você e fico pensando como mudou tanto a nossa relação entre conversar olha pra nós... não somos mais os mesmo de antes nem eu e nem você, inclusive até os nossos sentimento quando batemos de frente em frente não sabemos como reagir.