Noite
Amar a noite
que tanto assombra
com o brilho do agora
fitar a escuridão de outrora
e não temer a nostalgia
viver o momento
tornar fantasia
doce devaneio
o breu veio
o dia se foi
trouxe cor
a névoa voltou
a noite retornou
para dentro de mim
estou no escuro e não temo
senti-la enfim.