Vid'é difícil

Minha vida é edifício

Um pouco bagunçado

Em constante construção

Seja quase sempre bem-vindo

Preferindo, marque uma hora

Nunca entre sem permissão

Piche as paredes

Pise na grama

E jamais tenha remissão

Esteja à vontade

Mas quando o chão tremer

Prenda a respiração

Fique o tempo necessário

Mas não se demore

Para sempre é ilusão