DO LADO ESQUERDO

do lado esquerdo

do peito

há um vazio

sem jeito

o coração

explodiu

deixando o peito

vazio

tudo bem

quem morreu

foi ela

não eu

João Barros
Enviado por João Barros em 16/07/2019
Código do texto: T6697052
Classificação de conteúdo: seguro