É preciso ter paciência

É preciso ter paciência.

Um retângulo é capaz de derrubar qualquer homem.

Uma tela branca medindo três por quatro é tão mortífera quanto um cidadão de bem.

A jornada é longa para aqueles que não sabem ainda aonde devem ir. Como chegar sem saber? No mundo real não tem GPS. Nem Bússola. Muito menos mapas de navegação.

O norte, meus amigos, nem sempre aponta para o norte.

Tem vezes que o norte se confunde com o sul.

Se guie, caso possa.