Do Amor Proibido
Quem te descobriu,
Oh! Amor proibido?
Enquanto estavas
encoberto era o meu
Porto de desejos secretos
em mistérios de leitos ocultos.
Quem te feriu,
Oh! Amor proibido?
Que arrebatou da minha
boca a maça mordida da
paixão secreta por entre
leitos de deleites escondidos.
Quem te desvelou,
Oh!Amor proibido?
Que descortinou o
meu céu de cumplicidade
intenso de segredos inaudíveis.