Saudade nítida
Tudo ainda é nítido
As lembranças sobrevoam
as cinzas dos nossos silêncios.
As borboletas nos visitam
festejam e bailam
movidas pela nossa adrenalina.
Nas brechas que alcançamos
nossos braços se laçam.
Na espreita nossos olhos se desejam
e com boca faminta de sonhos
o nosso amor permanece aflorado.