"SOBRE AS ASAS DOS ANJOS"
Anjos no céu a bailar
Levitam suavemente no ar
Como o bailar dos anjos
A inspiração se põem a flutuar
Anjos dos meus versos
Em suas asas conduzam-me ao universo
Mesmo que em delírio poetizar
Ou o subconsciente se apresentar
Com as letras,
Os poetas vão brincando
Imaginárias asas de anjos lhes inspirando
Por este mar de versos e põem a navegar
Pelos caminhos da poesia
De sonhos em sonhos a fantasiar