"O BOM MALANDRO"

Lá vai o bom malandro

Terno bem cortado

Chapéu cocô de lado

Sapato bico fico espelhado

Assim é o bom malandro

Pelas ruas respeitado

Por mulheres admirado

Do cassino o rei do carteado

Bom malandro de bailes frequentador

Na gafieira exímio dançador

Por muitas mulheres desejado

Bom malandro

Só volta pra casa ao amanhecer

Nos braços de um bem querer

Nunca volta sozinho, sabe viver

O bom malandro

Pelas noites, no jogo de ronda

O carteado infindáveis madrugadas

Bom malandro, bom de tato

Branco, negro, caboclo ou mulato

O bom malandro por direito e de fato

O bom malandro

Voz amena, sedutora aveludada

Nunca se envolve em confusão

Homem de fino trato jamais perde a razão

O bom malandro

Passos lentos, olhar sedutor

Expert, doutor na arte de conquistar

Nas mãos uma flor pra ofertar

Obs: este poema foi escrito em 2015 e revisado no dia de hoje para ser postado aqui no Recanto Das Letras e não tem como objetivo atingir a nada e nem a ninguém.

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 15/07/2019
Código do texto: T6696647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.