CANTO AO TEU SER SOLITÁRIO

O Teu Ser Solitário

se faz de mocinho e bandido,

com o seu listrado gatinho

Que morde a bolinha de papel.

O Teu Ser Solitário se mexe

como quem saca uma arma

do coldre e atira a bolinha

O gato corre e se ele

fosse criança com certeza

estaria dando a maior das risadas.

O Teu Ser Solitário sorri...

E pensa em todas as garotas

que o amaram e que dispensou

crendo sempre que viriam

Mais... E mais... E mais,

em seguida.

Ele dá uma risadinha sarcástica

E cheia de tristeza e humor...

enquanto faz um chá doce

E prepara outra

bolinha de papel.