MEU NADA.

MEU NADA!

Mergulho nessa imensidão que é meu Nada

Onde encontro tudo ..Construo e recontruo

Junto dos meus personagens onde a criação ..Vaga

Mundo que tenho demais...Vidas de todas as formas

Magoas ..Sorrisos ..Desejos jogados fora

Navego na imensidão desses mares

Ondas que vem e vão

Balançando a embarcação das emoções dos sentires

Ativando sensações ..Guardadas no coração.

Como encontrar-me agora? Se já não quero voltar?

Como dizer ..Até breve..Se sei que não irei retornar

Como deixar de viver..nesse mundo abissal

Onde eu apenas sou ..O pó de algum animal

Meu Nada..Pertence a mim.. Casulo das emoções

Sentires das sensações que busco dentro do peito

Porque no cotidiano eu nunca acharei um jeito

De demonstrar tanta vida..Que transborda com tanto efeito

Sujeita as tentações ..Se deixa arrebatar

Retorna quase sem vida.

Se reconstrói no olhar

Porque o Nada é meu..Ninguém irá lhe roubar!

Marilene De Azevedo

Direitos preservados pela lei 9610.1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 15/07/2019
Código do texto: T6696558
Classificação de conteúdo: seguro