ESCRITAS AMARFANHADAS...
No descerrar seus lábios
palavrações arrebatam
em traquejos sinuantes
que refletem n`alma
ora arfa em meu peito
ancorando sem pejos
sobre os meus desejos.
Neste findar de emoções
sucumbes esvaecida
sobre meus braços
nos riscos e traços
escreves epílogos inacabados.
Espartilhos sobre o chão
traços arrebatados
em amarfanhadas letras garrafais
da qual escreves e tatuas
matizando minhas dores
nas folhas dos meus anais
momentos únicos
simplórios e lúdicos.