OUTONO...
Folhas secas de ló
Foram onze... lá havia a seda
Sombras e cascas a suspirar
Direita...esquerda
Luminárias... óleos
A brisa brincava no quintal …
Álamos…
Borboletas , ramos, insetos sobre árvores
Bancos retintos iam na curva a ver amáveis
Nos ouvidos
Que uma íntima nota tinha ali louvores…
Uma tarde só
Única, mágica, angelical
Tomate, alcachofra, rúcula, damascos, endívias…
Sopa... ósculos…
Enlace, outono... embornal
E no leal albor cumpram-se eternos
Olhares úmidos, tons, ostras, nuances originais…
Esse mel bem orna, refaz,norteia, , alenta louvernos …
( Lilian Santi )