DIREITOS
Sei que não me podes amar
Que teu coração à outra, deste
É dela o corpo que o teu veste
É o dela que tu vais abraçar
Mas não me impeças esta menção
Não é por ainda ter esperança
Nem estas linhas são de cobrança
Sei-te impossível mais que ilusão
Cabe a mim só mais este direito
Cantar a dor de ter-te visto partir
Sendo eu a culpada por te despedir
Foi este o meu crime quase perfeito