Inspirada na poesia A Falta de Alguém do grande poeta e escritor - Ferreira Estêvão
Brilhante interações! Obrigada, Mestre Jacó e Mestra Edidanesi
A esperança não finda,
Quando o amor nos tem.
A cada sonho mais linda,
A esperança nos vem..
- Jacó Filho
****************************************
A esperança não finda,
Quando o amor nos tem.
A cada sonho mais linda,
A esperança nos vem..
- Jacó Filho
****************************************
Estar só é como poder voar
Sobre os mares
Sobre os girassóis
Num momento de puro êxtase!
- EDIDANESI
https://www.youtube.com/watch?v=bOvQMP5Ev4g
Caetano Veloso - Sozinho