ESPAÇOS

ESPAÇOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Para quem nunca amou,

grande espaço, insólito,

maltrata o seu coração.

Espaço onde se instalou

todo sentimento aflito

de incômoda escuridão.

Enormes espaços vazios

parecem encher o peito

com uma triste solidão,

assim como algum rio,

sem águas em seu leito,

abandonado no sertão.

Porém, pra quem ama,

não há espaço pra dor

num coração ocupado,

pois no peito derrama

um imenso esplendor

que o deixa encantado.

Preenchendo os espaços,

com amores de verdade,

não há vazio pra gente,

pois, mais fortes os laços

da mais plena felicidade

se enrolam eternamente.

RJ – 14/07/019

**********************************

Com orgulho, recebo esta bela interação do nobre poeta

Jacó Filho

Amar revela o Deus,

Que já habita em nós.

Trazendo do céu a voz,

Que levará luz aos seus...

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6696314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.