O Poema
O poema surgiu do nada,
do niilismo da decepção,
dos verbos sonolentos,
das letras cansadas,
das palavras repetitivas.
O poema apareceu
quando não mais cabia
nem na alma e nem no bolso,
um intruso carregado de curiosidades
invadindo a privacidade da folha branca.