O Sanctum Sanctorum de uma Alma Perdida que Busca a Redenção
Durante três dias me isolarei do mundo
deixarei minha alma mergulhar à escuridão
minha alma renascerá límpida e pura
e todo o sofrimento da carne padecerá...
Morrerei durante três dias, mas renascerei
serei algo puro e abandonarei tudo o que é carnal
dormirei o sono dos mortos e meu espírito viverá
em uma frequência quântica e sobrenatural...
Deitarei meu corpo e libertarei minh’alma
viajarei por lugares que serei permitido visitar
retornarei com a pureza de nunca mais magoar ninguém
e, somente assim limparei meu ser de toda obscuridade...
Serei eu mesmo e assim serei feliz
ajudarei todos que amo e trarei a cura
mas, se eu falhar, não retornarei jamais
mas minha centelha será a estrela estranha que observarão no céu...