Sobre Revelações e Sobre Amor e Sobre Responsabilidades
O tempo invade a vida
a vida essa que não termina
deixa sequelas, dívidas e galardões
tatuados a ferro infernal nos corações
mas, tudo é quântico e relativo
o presente reflete a correção do antigo
e os pecados são pessoais
pois o julgamento opina sem mais
e o gato preto da encruzilhada
se mostra à coragem Anjo da Guarda
e, o esclarecimento é alquímico
nesse corpo de combustível químico
nesse pensamento sóbrio sobre a insanidade
e, carma não tem idade
e, sofrimento é como o vento
e, poesia é pra gente da gente
que entende depressão e tristeza
mas, mesmo assim senta-se à mesa
e ora pelos pecados alheios...