LONGE DO MAR

LONGE DO MAR

Longe do mar

Perdi minha praia

Não consigo mais vê-la

Quer sob o sol

Sequer sob estrelas

As águas subiram

Tudo cobriram

Mas não naufragaram as lembranças

De castelos de crianças

Do futebol, do frescobol

Da rede de voleibol

Dos beijos e abraços da namorada

Entre coquetéis de palavras cruzadas

Eu te amo, eu também

Meu eterno bem

Agora pedras pontiagudas

São parte do quebra-mar

As areias estão mudas

Afogadas de não estar

Cheias de gente nas esteiras

Ou lagarteando em cadeiras

Deixando o tempo passar

As ondas de maré mansa

A vista não mais alcança

Não há mais espuma

Escondida n’água qual bruma

Foi-se o recanto

Praias as há

Em todos os cantos

Mas não com os encantos

Da saudosa Ponta da Praia

Na minha natal Santos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/07/2019
Código do texto: T6696124
Classificação de conteúdo: seguro