Tua ausência

Inúmeras vezes esperei teu "oi'

O vazio aqui na cama,

Teu cheiro impregnado nos lençóis

Que cobrem minha pele e eu só

Eu que costumo dizer que te amo,

Sinto falta do gosto do teu beijo,

Teus braços a envolver os meus,

Nós vazios em nossos próprios vazios.

Tua partida ainda dói em mim,

Mas eu te amo, apesar da tua ausência,

Apesar dos silêncios teus,

Eu te amo porque não há como significar o que sinto,

Não há como diminuir palavras,

De todas as formas te amo,

Porque ainda que não estejas, estás aqui

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 15/07/2019
Código do texto: T6696113
Classificação de conteúdo: seguro