FALTA

Você vai sentir

Minha falta quando eu partir…

Terá saudades dos nossos momentos.

Não esquecerá o sentimento

E a alegria que partilhávamos

Quando nos encontrávamos...

Claro que eu também morrerei

De saudade da intensidade

Das horas que passamos juntos...

Do amor que a ti dediquei

E na nossa vida que vai prosseguir,

Haverá sempre a lembrança

Que, de vez em quando, fará uma dança

Na nossa mente, no nosso pensamento...

Pode ser que nessa hora, de repente,

Uma lágrima escape dos nossos olhos

E a gente sinta um aperto no peito...

É que quando se vai embora de uma relação

Assim tão gostosa, tão prazerosa,

Não se joga o amor fora...

Ele faz morada no nosso coração.

Ouvindo Josh Groban - Mi Mancherai

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 15/07/2019
Código do texto: T6696080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.