Lágrimas (pt. 2)
Se tal líquido me entorpecesse
E então eu viciasse
Choraria até que eu morresse
E a dor, aliviasse.
Já as lágrimas das fêmeas
Seriam lágrimas se nada
Nem mesmo as lágrimas enfêrmas
Lhe deixariam, sequer, excitada.
Se tal líquido me entorpecesse
E curasse minha agonia
Se aos prantos eu morresse
De overdose eu morreria.