Meu corpo

Meu corpo fere minh'alma

Não queria tantas aspirações

Queria dar ao desejo calma

Meu corpo fere minhas intenções

Se eu fosse puro quão água

Se eu fosse chuva na terra

Ou fosse o cheiro da lembrança

Se fosse a mais pura das emoções

Mas meu corpo é a cela da minh'alma

A mais perpétua das prisões

Tenho nele a vela que me apaga

Ele não atende as minhas condições

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 14/07/2019
Código do texto: T6695983
Classificação de conteúdo: seguro