MY MOON
At dawn, I’ll show you
The dark side of my moon
I’ll give you all my treasures
I'll grant you all of your pleasures
And hope to do it soon,
my love
***************XOXO***************
No alvorecer, vou mostrar a você
O lado misterioso da minha lua...
Te darei meu ouro, meus tesouros
E todo tipo de prazer que você possa querer...
Espero que isto venha a acontecer
O mais rápido possível,
Meu amor...
Ouvindo Carly Simon - Nobody Does It Better - The Spy Who Loved Me