VOOS EM DIAS NUBLADOS_______________________________
Valsam - Fernões em espiral - ensaiam a força nos pulmões
- pequenos e alados -
proclamados de haver posto os versos nas suas asas
e o universo inteiro por sobre o mar...
Harmonizam-se os cantos, as cores e os movimentos,
plenos de amor ao sol e lua
- glorificam a vida com simplicidade e luta...
Temperados pelo ação do tempo.
Voos em dias nublados
a espelhar as nuvens cinzas,
e às vezes, ao inverno, unem-se entre as frestas
na busca de um céu emprestado...