"Sufocada"

Sorrisos ao meu redor

Doce lembrança ao acordar

O tempo todo esperando o momento

Um acalento sem avisar

Lágrimas vejo cair

Eu a perceber finjo não ver

Milhares de pessoas felizes

E eu aqui sofrendo por dentro

Que sentimento doido que sinto

Dentro de mim um vazio imenso

Por fora alegria demonstro

Mas nada tira essa tristeza que sinto

Quero fugir não consigo

Eu sufocada não encontro saída

Quero sorrisos constantes

Mesmo chorando por dentro!

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 14/07/2019
Código do texto: T6695811
Classificação de conteúdo: seguro