Gaiola
Tô na gaiola
Passarinho aprisionado
Cavalo vendado
Jumento piado
Abriram a portinhola
Mas qual nada!
Tô ainda na gaiola
Todo acuado
Me deram asas, mas não ensinaram a voar
Só meu pensamento voa
Assim... meio que à toa.
Escrito em 24 de maio de 2019