AMORES
Amores vêm... amores vão
E a vida segue, procurando uma razão...
Tudo é vivência, é lição.
Seriam mesmo amores o que a gente vive,
Se a gente volta a se entregar a outro amor?
Claro que seriam e são, por que não?
Quem diz quanto tem que durar
O luto pela perda de um amor,
A não ser teu coração?
Quem determina quanto se deve esperar,
Quanto tempo tem que durar esta dor,
A não ser tu mesma e o tempo?
Cada amor é único e a intensidade do luto também...
Cada amor produz um arquivo especial da sua própria paixão,
Cada amor tem seu próprio arquivo guardado no coração.
Não se negue a amar de novo... Permita-se,
Se você tiver a oportunidade... se surgir a ocasião.
O número de amores não importa...
Importa amar e se entregar
Como se fosse o primeiro e o derradeiro amor.
Ouvindo Love - John Lennon/Plastic Ono Band
https://youtu.be/7er_xx7Wmg8
“Nada é muito certo nesta vida, a não ser a morte, a falta de certezas e o que você se permitir viver, sem muitas expectativas ...”
M.L.