É ? Somos...
É ? Somos...
Nada aqui é perdido
Nos altos dardos alçados
Aos quatro uivos inquiro…
É?
Para estar rente, dentre íons de ouvido.
Somos estradas sem rumo:
Sementes, ostras, momentos, onças sós
E sim...te rodeio a duos abertos, servis
Sobram esperanças, mós…
Temos escolhas, pedidos
Teatros, ensaios, músicas , odes, sinais
E se com os lábios hábeis armas suam …
Pelos elos dos imãs doamos ondas sensoriais
Damos sabor e sumo
Dos amores moldamos os sais
Suores aproveitamos bem onde recaem
Empreendemos…
Somamos , unimos motes ornamentais…
( Lilian Santi)