Perdoe-me
Contra a emoção eu lutei,
mas, não tive saída.
Enganar a razão eu tentei
foi batalha perdida.
Quis te salvar da solidão
dessa angústia em seu ser.
Protege-lo da destruição,
que a saudade causa em você.
Sua dor estava a me engolir,
a distancia nos absorvia,
nada pude fazer por ti,
sempre fui fraca...não admitia.
Fracassei em faze-lo feliz,
em dar a ti somente o amor,
não foi como eu prometi,
não o protegi de sentir dor.