VOMITA QUE PASSA PT. 2

Você queria ser negão.

Porque se imagina um

gladiador ou um guerreiro

... um bendito Deus do Ébano.

Eu queria ver se você

fosse aquele guerreiro

que consegue se equilibrar

dentro dum ônibus lotado

Tentando vender balas

e canetas

Isso, sem mencionar:

Que você é um “Grande

Guerreiro do Ébano”, e que você têm apenas

TREZE anos.

******

Você queria ser mulata.

Porque se imagina como um

Orixá com pele de jambo,

cheirosa, imponente e absurdamente

Bem vestida...

Com curvas e longevidade

que você mesma,

sabe que jamais terá.

Eu queria ver se antes

de ser tudo isso

você fosse subestimada e perseguida,

e tivesse seu rabo chutado,

Por ser a filha da empregada

ou cozinheira...

Se você tivesse a falta de estudo

E toda a prostituição, fosse ela

velada ou não, como um câncer

crescendo ou um fantasma...

e perseguindo tudo

que você quer em sua volta

lhe parecendo a única solução.

Você adora dança afro

adora livros de Candomblé

adora um Capoeirista...

Você adoraria músculos

naturais e um pau maior,

... não é verdade?

Você adoraria ser um Deus

um mulato, uma morena,

um delícia, uma Globaliza,

... uma Nina.

Só que sem a parte

de ser PRETO e de

como é se CHEGA lá.

Sendo preto assim,

desde que nasceu...

Isso você não quer.