Sai da minha frente Que estou correndo Não trave o meu caminho Solte minhas asas, que agora quero voar... Não tinja o meu céu de cinza O mundo é gigante ...mas o meu Eu é infinito! Marli Caldeira Melris Para o texto: Sai da minha mente (T6689139)