Química

Tudo em nós é química

Convivemos com a incompatibilidade

Suportamos as reações

Mas, quando o coração chama

Esquecemos os perigos dos nossos elementos inflamáveis

e o nosso amor entra em combustão

causado por dois corpos explosivos.